|

Makis de Pollo: Una Deliciosa Variante de Maki-Sushi con Receta Thermomix

Hoy te traigo una deliciosa receta de makis de arroz, una opción salada que te encantará. Preparar esta receta es súper sencillo, y el resultado es un bocado sabroso y lleno de sabor. ¿Estás listo para ponerte manos a la obra? ¡Vamos a ello!

«La vida es como una receta de cocina, nunca sabes el resultado hasta que lo pruebas».

Ingredientes
8 trozos de enrejado de arroz
2 hojas de alga nori, para sushi, cortadas en 4
1 trozo de atún, fresco (cortado en 8 tiras)
1 pepino (sin pelar), cortado en láminas muy finas
Cebollino, eneldo y estragón fresco

Para preparar estos deliciosos makis de arroz, primero debemos hacer los enrejados de arroz, siguiendo la receta anterior. Una vez listos, colocamos uno de los enrejados sobre una esterilla de maki.

A continuación, agregamos un trozo de alga nori sobre el enrejado de arroz y sobre este colocamos 2 lonchas finas de pepino. Añadimos las hierbas aromáticas de cebollino, eneldo y estragón, y finalmente una tira de atún fresco.

Una vez tenemos los ingredientes sobre la esterilla de maki, enrollamos con cuidado apretando un poco para que adquiera forma cilíndrica. Colocamos los makis en una bandeja de presentación y, si lo deseamos, podemos cortarlos en trozos más pequeños para que sean más fáciles de comer.

Una sugerencia para servir los makis de arroz es acompañarlos con salsa de soja sin gluten y jengibre en conserva. Esto le dará un toque delicioso y lleno de sabor.

Contenido del artículo

Preguntas frecuentes

  • ¿Qué otros ingredientes puedo añadir a los makis de arroz? Puedes agregar aguacate, langostinos, salmón ahumado u otros ingredientes que te gusten.
  • ¿Necesito algún tipo de utensilio especial para preparar los makis? Lo ideal es tener una esterilla de maki, pero si no la tienes, puedes enrollar los ingredientes de forma manual.
  • ¿Puedo hacer los makis de arroz con arroz integral? Sí, puedes sustituir el arroz blanco por arroz integral si lo prefieres.
Leer también:  Yakisoba Gallina Blanca: Deliciosa receta de Fideos Mokino en Thermomix

Conclusión:

Preparar makis de arroz es sencillo y el resultado es un bocado lleno de sabor. Puedes dejar volar tu imaginación y agregar los ingredientes que más te gusten para personalizarlos a tu gusto. ¡Anímate a probar esta deliciosa receta y sorprende a tus invitados con un plato único!

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.