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Tarta Sacher de la Thermomix: Deléitate con esta irresistible receta

La preparación de la receta es un proceso sencillo que requiere de algunos pasos clave para lograr un resultado delicioso. Comenzamos montando las claras a punto de nieve en el vaso cerrado de la Thermomix, agregando un pellizco de sal y unas gotas de limón. Todo esto lo haremos a una velocidad 3 y medio durante 3 minutos. Luego sacamos las claras montadas y las reservamos.

En el mismo vaso cerrado, agregamos el chocolate troceado y lo rallamos a una velocidad 6-8 durante unos segundos. Una vez rallado, sacamos el chocolate rallado y lo reservamos. Es importante lavar el vaso para la siguiente parte de la receta.

Colocamos la mariposa en el vaso y añadimos las yemas de huevo con el azúcar. Programamos la Thermomix a 2 minutos, 40 grados de temperatura y velocidad 3 y medio. Luego quitamos la temperatura y volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad.

Aparte, fundimos el chocolate rallado y la mantequilla en el microondas y lo agregamos a la preparación anterior en el vaso de la Thermomix. Añadimos también la harina con la levadura y mezclamos durante 15-20 segundos a velocidad cuchara. Por último, agregamos las claras montadas y mezclamos durante 5 segundos a velocidad cuchara. Para terminar, removemos la mezcla con una espátula.

Luego precalentamos el horno a 180 grados y preparamos un molde con mantequilla y harina. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que al pinchar en el centro con una aguja, esta salga limpia. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Una vez frío, abrimos el bizcocho por la mitad y lo rellenamos con mermelada de fresa o albaricoque. Para la cobertura, trituramos el chocolate rallado en el vaso cerrado de la Thermomix con 4 golpes de turbo. Añadimos el azúcar y el agua, y programamos la Thermomix a 2 minutos, 80 grados y velocidad 1. Cubrimos el bizcocho con el chocolate y lo adornamos a nuestro gusto.

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¡Y listo! Ahora podemos disfrutar de un delicioso bizcocho relleno con mermelada y cubierto de chocolate.

Ingredientes Cantidad
Chocolate postres 150 gr
Huevos (grandes) 6
Azúcar 100 gr
Mantequilla 150 gr
Harina 150 gr
Levadura de repostería 1 sobre
Pellizco de sal 1
Mermelada de fresa o albaricoque Al gusto
Azúcar (para la cobertura) 200 gr
Chocolate postres (para la cobertura) 200 gr
Agua (para la cobertura) 1/2 taza

Contenido del artículo

Preguntas frecuentes

  • ¿Puedo usar otro tipo de chocolate?
  • Sí, puedes usar el chocolate de tu preferencia, siempre y cuando sea apto para fundir.

  • ¿Se puede rellenar el bizcocho con otro tipo de mermelada?
  • Sí, puedes utilizar cualquier tipo de mermelada que te guste.

  • ¿Se puede hacer la cobertura con otro tipo de chocolate?
  • Sí, puedes utilizar el chocolate de tu preferencia.

Conclusión:

Preparar esta receta de bizcocho relleno y cubierto de chocolate es una delicia para el paladar. Con pocos ingredientes y la ayuda de la Thermomix, podrás sorprender a tus invitados con un postre exquisito y casero.

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