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Tartar de bonito y aguacate: una deliciosa combinación con toques mediterráneos

Bienvenidos a nuestro artículo de preparación de la receta del Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún. Hoy te mostraremos paso a paso cómo preparar esta deliciosa y refrescante receta. ¡Así que ponte el delantal y vamos a empezar!

«La combinación perfecta de sabores frescos y texturas cremosas hará de este platillo tu favorito de verano. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con esta explosión de sabores!»

Resumen de la receta:

Ingredientes
6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) 200 g de atún al natural (con el líquido)
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) 15 g de zumo de limón
1 trozo de piel de naranja rallada (de media naranja) 50 g de queso cremoso
1 trozo de piel de limón rallada (de medio limón) 2 pellizcos de pimentón picante
75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm 15 g de zumo de limón
3 unidades/trozos de aguacates en dados de aprox. 1 cm Hojas de cilantro fresco

Preparación:

1. Ponga en el vaso el cilantro, el perejil, la piel de naranja y la piel de limón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2. Añada el atún, el zumo de limón, el queso cremoso y el pimentón y mezcle 20 seg//vel 3.

3. En un bol, mezcle el zumo de limón, los tomates secos y los aguacates. Distribuya la mezcla de tomates secos y aguacates en 6 boles individuales. Coloque encima una quenelle de mousse de atún, decore con hojas de cilantro y sirva.

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Preguntas frecuentes:

¿Puedo sustituir el atún en lata por otro tipo de pescado?

Sí, puedes utilizar cualquier pescado enlatado de tu preferencia, como salmón, trucha o caballa.

¿Es necesario utilizar queso cremoso?

No, si no te gusta el queso cremoso puedes omitirlo o sustituirlo por queso mascarpone o cualquier otro queso suave.

¿Cuánto tiempo se puede mantener el tartar en el refrigerador?

Se recomienda consumir el tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún dentro de las primeras 24 horas. Pasado ese tiempo, los ingredientes pueden comenzar a perder su frescura y sabor.

Conclusión:

¡No hay excusa para no preparar esta deliciosa receta de tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún! Con ingredientes simples y una preparación fácil, podrás disfrutar de una explosión de sabores frescos y texturas cremosas. ¡Sorprende a tu paladar y al de tus invitados con esta receta que se convertirá en un clásico de verano! ¡Buen provecho!

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